GET IN TOUCH

Doddy +62 856 2299155 Aria +62 83899039698
Email: doddyaw@gmail.com

Aquajaya
1. Jl Lenteng Agung Raya Timur No 10 Jakarta Selatan
2. Jl Sumenep, Pusat Perikanan Hias Menteng Jakarta Pusat

Open in Google Maps

FORGOT YOUR DETAILS?

Quickscape

Schedule

  • Lokasi : WTC Mangga Dua – 29 November – 9 Desember (IPPAE)
  • Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 oktober 2013 ditutup pada tanggal 29 November 2013.
  • Kontes dilakukan pada tanggal 30 November 2013 Pukul 03.00 sampai dengan 06.00
  • Penjurian dilakukan 1 Desember
  • Pengumuman pemenang pada akhir kontes (9 Desember)

Rules

Peserta membawa :

  • Aquarium Gex 30cm atau setara (yang penting ukurannya sama) = 30 x20 x 25 cm
  • Filter HOB. Apa aja merk nya boleh, demi kerapihan saja.
  • Kayu, Batu, Tanaman dan Ikan bisa disiapkan dirumah, ditata dan di coba coba di rumah, tapi pas mau di scape harus dalam keadaan kosong
  • Jumlah peserta dibatasi maksimum 30 orang. Boleh nge team ya, monggo saja, asal gak bawa preman. Maksimum 1 aquarium 3 orang. Kecuali yang daftar banyak maka jumlah peserta masih dibatesi 30 orang ya
  • Biaya pendaftaran 50.000,- Lima puluh ribu rupiah, digunakan untuk membuat piagam, dan bikin rak knock down. Jadi sewaktu waktu IAS pengen ngadain kontes, silahkan dipake lagi meja nya.
  • Tidak diperkenankan memasukan barang selain yang berkaitan dengan aquascape ke dalam aquarium, contohnya uang 50 ribuan untuk menarik perhatian juri. Tidak diperkenankan memasukan mainan plastic, VCD ariel dan yang mirip maria selena.
  • Bongkar aquarium pada hari terakhir, silahkan dibawa pulang lagi aquariumnya, kecuali mau dijual di tempat juga boleh.
  • Panitia menyediakan meja, colokan listrik per aqua 3 buah, serta air gallon untuk isi ulang, selain itu diharapkan membawa sendiri sendiri (terutama konsumsi, panitia dijatah 2 telur rebus saja soalnya)

 

Jadwal Acara :

Jadwal Kontes AquaJaya Challenge - Quick Scape WTC Mangga II

Photoscape

Schedule

  • Pendaftaran di bagi menjadi 2 tahap yaitu pre registrasi dan pengiriman foto.
  • Pre registrasi dibuka pada tanggal 29 oktober 2013 ditutup pada 30 Desember2013.
  • Silahkan gunakan form registrasi : http://aquajaya.com/aquascapecontest
  • Pengiriman foto maksimum tanggal 31 Januari 2014.
  • Lokasi – rumah masing masing
  • Deadline pengiriman foto 31 januari 2013.
  • Pengumuman Pemenang nya 14 Februari 2014, valenscape,.. halah.

Rules

  • Ukuran aquarium Panjang 60cm, Lebar Maks 60cm, Tinggi maks 60cm, jadi boleh 60x60x60 atau 60x5x5 tapi gak boleh 60x 120×50, ini namanya make aquarium 120cm sebelah nya doang.
  • Setiap peserta diwajibkan memakai judul lokasi wisata yang ada di Indonesia dengan. Misalkan “ Air Terjun Tanabar Ngabang – Kalimantan Selatan” Kasik propinsinya ya. Tujuannya biar Indonesia ngetop. Bebas tapi, misalkan anda di Jember, tapi milih lokasi wisata di Sumedang ya gak papa. Designnya gak mirip sama lokasi aslinya ya gpp. Cuman promosional.
  • Pada saat foto, tidak ada alat yang nyantol, filter dll harap dilepas, jadi aqua kelihatan bersih.
  • Jangan ada foto wajah pemilik dan maria selena disamping aquarium
  • Jangan ada foto pacar di dalam aquarium
  • Style bebas, hardscape bebas, anda bisa masukin mainan plastik, sepeda roda tiga bahkan baygon sepanjang designnya menarik.
  • Foto yang dikirim resolusinya harus besar 4MB keatas, jangan foto pake hape abal abal soalnya ada rencana mau di bikin booklet. Pinjem temen, atau paksa mertua beliin kamera.
  • Photo tanpa watermark apapun. Mulus. Maria Selena.
  • Photo nanti akan di upload ke FB, dan aquascapecontest.com
  • Peserta diminta merelakan fotonya nanti dipajang dengan logo aquajaya – nama peserta – dan judul tank. Jangan kuwatir logonya kecil dipojok, yang gede nama peserta dan judul tank.
  • Kreteria penjurian, sesuai dengan kapasitas juri saja, ngga muluk muluk, foto bagus, tanaman sehat, aquarium bening, komposisi tanaman bagus, hardscape unik, komposisi warna menarik. Ya gitu gitu dah. Standar IAPLC.
  • Ranking nanti diumumkeun, peserta yang majang FTS sebelum dipublish akan di diskualifikasi, silahkan foto gaya miring kalo mau famer famer.
  • Biaya pendaftaran – tidak ada.
TOP